Они так быстро нашли общий язык после того приглашения на танцы, что по истечению этого вечера уже всегда были вместе. По школе они ходили за ручку, это были такие будоражащие ощущения как для Джун, так и для Гриффа.
- Я будто знала тебя всю жизнь, - обмолвилась Джун, когда пара стояли на днях возле шкафчиков в школе и обнимались.
В животе трепетали бабочки. Она чувствовала к нему то, что не испытывала еще ни к кому. Это и есть та самая любовь? Разве можно вот так влюбиться, так быстро? - задавалась вопросом Джун, она всегда считала это полным бредом, особенно при просмотре романтических фильмов на кассете, которые так любила ее мама. И она вечно бурчала: - Ну мам! Такого в настоящей жизни не бывает!
А сейчас она сама чувствует себя героиней подросткового романтического фильма. Они могли общаться ночами в чате по средствам интернета на компьютерах. Джун дожидалась пока мать уснет и "выходила в сеть", чтобы вновь пообщаться с Гриффом, несмотря на то, что они недавно расстались.
- Я не могу поверить, что мама меня вот так отпустила - радостно смеялась девушка, сидя на пассажирском сиденье пикапа Гриффа. Ей было неважно, есть ли у него права, сдал ли он экзамен, она была уверена, что с ним она в безопасности. Грифф вел авто, держа одной рукой руль, а второй периодически протягивал руку, чтобы сжать покрепче руку Джун. Когда он делал так, сердце Джун замирало, ей казалось в тот момент, что она забывает, как дышать. Разве такое вообще бывает?
Они приехали на ферму, Джун не ожидала что территория настолько большая. Когда они подъезжали к дому, Джун в окно увидела большой загон с лошадьми.
- О божечки, лошадииии... У вас есть лошадиииииииииии! - восторженно вскрикнула она. Она даже закрутила головой, чтобы не потерять их из виду.
- Какие они красивые...
И тут пара подъехала к дому, навстречу к ним вышел отец Гриффа.
- Ну, наконец-то...А мы все думали, когда мы тебя увидим...Гриффин столько о тебе рассказывал...
Это приятно удивило Джун, ведь как правило юноши не рассказывают родным о делах сердечных. Девушка даже немного засмущалась.
Ужин прошел просто замечательно, семья Штернов была просто великолепна, они шутили, смеялись, рассказывали потрясающие истории из жизни фермы и о традициях их семьи.
- Ужин был просто обалденным... - поблагодарила Джун. - позвольте я помогу вам убрать со стола...
Когда все было прибрано, Грифф схватил Джун за руку и они побежали в сторону конюшни.
- Почему ты мне не рассказывал, что ты живешь в таком потрясающем месте? - радостно спросила Джун, она была уверена до последнего, что они едут в поместье, схожее с тем, что у их семьи. Она раньше никогда не была на ферме, ей нравилось абсолютно все, запахи, ей даже казалось что солнце здесь даже светит иначе. Атмосфера, чувство легкости и радости не покидало ее, хотелось чтобы этот день не заканчивался. Ей было интересно абсолютно всё. Казалось бы, городская девчонка вскрикнула бы "ф и!", но это не про Джун. Её с детства окружала роскошь, все эти приемы что устраивал отец для своих коллег врачей и деятелей медицинской сферы, все эти выезды на "показательные" пикники. Она так от этого устала в детстве.
- У тебя просто потрясающая семья! - гордо произнесла брюнетка. В глубине души она даже завидовала такому приему, да, мама у Джун была потрясающая, но после того как отец ушел из семьи, "показухи" стало с его стороны еще больше. Семьи как таковой не было. И этим вечером, она почувствовала себя в настоящей семье.
посты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-10-29 01:10:21
Страница: 1